住まい 猫を飼ってる方、教えてください。私も何十年前に飼ったことがあります… 猫を飼ってる方、教えてください。 私も何十年前に飼ったことがあります。実家も飼ってますが、今度我が家で飼おう!ということになりまして、 トイレなんですが、砂と、紙、どちらがいいですか? メリット、デメリット教えてください。 砂の場合でも、下にシート?みたいなの引きますか? 教えてください!! 他にもこういうグッズあればいい!とか教えてください。 明日見に行こうと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り グッズ トイレ ぷに(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 紙タイプより砂派です。重いですが紙だと軽くて飛びます。もちろん砂も多少は飛びますが、マット敷いてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント