子育て・グッズ 先ほどお昼ご飯で子供にヨーグルトをあげたのですが、どうやら傷んでい… 先ほどお昼ご飯で子供にヨーグルトをあげたのですが、どうやら傷んでいたようです… 子供が4.5口食べてから私がん?と思い一口食べたら少し味がおかしかったので、すぐ食べるのをやめさせました… 今は特別変わった様子もなく、このまま様子をみるしかないとは思っているのですが、乳製品なので心配になりました… 子どもは、1歳9ヶ月です! 同じような経験あるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 1歳 ヨーグルト ご飯 1歳9ヶ月 まめた(´▽`)ノ(7歳, 9歳) コメント りこママ お菓子もですが子供にあげる時先に食べてからにしたら防げますよー(^-^) 7月2日 まめた(´▽`)ノ ありがとうございます! そうですよね(;ω;) 今後は気をつけます(;ω;) 7月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた(´▽`)ノ
ありがとうございます!
そうですよね(;ω;)
今後は気をつけます(;ω;)