コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
大阪のおすすめです!
・LUCUA1100の中にzooアドベンチャーという遊び場つきのカフェがあります!遊び場は有料ですが、無料のコーナーもあり、赤ちゃんであれば無料のコーナーだけでも十分楽しめるかと思います!
・また同じLUCUA1100内にチャノマカフェがあります。小上がりがあるので赤ちゃんがまだつかまり立ち等していなければおすすめです!
・阪急百貨店の9階の催事場(祝祭広場)もおすすめです。程よくザワザワしていて赤ちゃんが泣いても気になりません!扇形の階段のようになっていて近くにスタバもあるのでコーヒーだけ買って階段で休憩できます!
・3月ということで暖かくなっていればグラングリーンをお散歩するのもいいかもしれないです!全面芝生なのでレジャーシートを持って行って赤ちゃんを寝転がらせている人もよく見ます!
参考になれば♪
はじめてのママリ🔰
グランフロントのスーホルムカフェ
ルクアのbills
はどちらも広くてベビーカー入店可能、子連れも多いのでおすすめです🥰
-
ママコモリ
ベビーカー入店可能情報ありがたいです〜🥰🫶
ママ友ともご意見参考に相談して決めたいと思います♪- 2月12日
ママコモリ
たくさんスポットありがたいです〜🥹
ご意見参考に計画したいと思います!