子育て・グッズ 肌着って洋服と同じサイズ買ってますか?ワンサイズ下の方がいいんですか… 肌着って洋服と同じサイズ買ってますか? ワンサイズ下の方がいいんですかね? ずっと肌着ってぴったりサイズじゃないと肌着として機能してないよなーと思いながら、洋服と同じサイズ着させてます🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 私はワンサイズ下げてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 今朝これきついーって言ってきたので、ワンサイズ下げて買ってみます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
今朝これきついーって言ってきたので、ワンサイズ下げて買ってみます🥰