コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは三週間かかりましたよー
毎年検査はされてますか?そうならそこまでいきなり何かあるとかもないと思いますけど
はじめてのママリ🔰
わたしは三週間かかりましたよー
毎年検査はされてますか?そうならそこまでいきなり何かあるとかもないと思いますけど
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校の先生いますか? 参考にお聞きしたいです。 もしも、発達を見て、この子は相談や検査に行った方が良いかなと感じていたとしても、 先生の方からは保護者に話せないと思うのですが、 例えば保護者から 「…
子供の髪型について。 息子自身も私も息子の髪型で特にこうしたい!という希望がないんですが、美容室に行くと結構細かく聞かれたり、何ミリにするか?など聞かれたりして、正直何ミリと言われてもピンとこず😅 男の子なの…
出来るだけ長くiPhoneを使用したいのですが、バッテリー交換必須ですか?みなさんバッテリー交換したことありますか?Apple careに入った方がバッテリー交換はお得でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
mama*
コメントありがとうございます。
2週間くらいで届くとばかり
思っていました💦
毎年検査受けてまして、
去年の8月に個人の産婦人科で
頸がん、体がん検査したのですが
頸がんは問題なく、体がんは
上手く検査できなかったから
紹介状を書いてもらい総合病院で
受けることになり、先月体がん検査のみのつもりが、先生に子宮の入り口付近?がびらんになってるけど今まで言われたことなかった?と聞かれ、
ないですと答えたら、頸がん検査も
念の為することになりました。
びらんってはじめて言われたこともあり、不安で💦
長々とごめんなさい
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それなら余計に不安になりますよね。
不安なので受診してもよいですか?ときいてみるのはどうですか?