※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

男の子と女の子がいる家庭で、3人目の性別について皆さんの希望を伺いたいです。兄妹構成が変わることにドキドキしています。

上が男の子、下が女の子です!

3人目、皆さんならどちらが良いとか希望ありますか?😆

どちらも育てているのでめちゃくちゃ可愛いのは分かりますが、兄妹という立場で変わってくるので、3人目の性別って兄妹構成を変えるからドキドキしますよね🥰

コメント

タルタルソース♡♡♡

男の子がいいです💗💗
あと5歳若くて不妊じゃなくて地元に住んでてお金があれば3人目ほしいです🥹(夢✨✨)

• ママリ

ママリ

男の子って、実際に産んで育ててみるとめちゃくちゃ可愛いことに気付かされますよね😍💕
    私、まもなく40歳を控えており、2人とも不妊治療で授かり、地元にもおらず里帰りなしで2人目産みました🔥笑
    40歳までに産もうと決意して、奇跡の自然妊娠で授かったので、もし希望が残っているのであれば自分の体を信じて頑張ってみるのアリと思います🥹
    もちろん、お金の問題はありますが…貧乏でも幸せそうな大家族を見ると、なんとかなるし、幸せって色々な形があるよねって励まされます🥰✨

• 2月10日
  • タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

年齢も境遇も似ていて親近感です🥹❤️
    奇跡だったんですね!すごいです✨✨色々周りを見て比べてしまうことも多いんですが、授かれたときの喜びを思い出してがんばります❤️

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

サポート体制が整っていたりお金に余裕がある家庭は羨ましいですが、赤ちゃんは親の覚悟を見てきてくれるものだと思うので、毎回気持ちが一番と思って妊活しています❤️‍🔥
    でも、2人いるだけで奇跡なので、お互い今いる子供たち最優先で幸せな生活送りましょうね🥹🥰

• 2月10日
真鯛のカルパッチョ🐟

どちらも最強に可愛いですが、女の子ですかね🤭
女の子に挟まれた男の子はとても優しくなるようなそんな気がして、勿論、一括りにそんな事はないのでしょうが…☺️

• ママリ

ママリ

上が女の子、とっても頼れる存在でしょうね😍✨
    確かに女家族に囲まれて育った男の子は優しい人多いです!!
    男子家系ならではの良さもありますが、異性がいるからこその良さもそれぞれありますよね☺️👍

• 2月10日