コメント
ママリ
上の子の健診の時にロンパースだと、服引っ張っちゃって動きづらい?からセパレート切り替えてみたら?と言われました😊
ままり
うちの子も、寝返りは一応できますがあまり好きではないようで、こっちが転がさないと基本仰向けで過ごしています😅 転がされても割とすぐに泣き始めます。タミータイム的なものも苦手で、他の子は一生懸命周りを見ている中で1人突っ伏してギャン泣きでした😭
同じくらいの月齢の子が集まるイベントなどで、みんなうつ伏せでワイワイしているのを見るとすごく心配になりますよね...時々ゆっくりうつ伏せになるまでの動きをさせて、体をこう動かすとうつ伏せになれるよ〜みたいなのをやってはいました😌
-
はじめてのママリ🔰
ままりさんのお子さんもうつ伏せが苦手なんですね☺️苦手でも寝返りできるようになったの凄いです👏
うちの子はうつ伏せにしてしばらくはご機嫌ですが、しんどくなってくると泣き始めます😭
そうなんです😭どうしても周りと比べてしまって…
うちも寝返りの練習は毎日するようにしているので、継続していこうと思います🥺- 2分前
はじめてのママリ🔰
確かにセパレートの方が動きやすそうですね!セパレート着せてみます☺️