産婦人科・小児科 教えていただきたいのですが4歳の娘が金曜日から熱を出していて37.8〜39… 教えていただきたいのですが 4歳の娘が金曜日から熱を出していて 37.8〜39.7をいききしてます! 3回病院に行きましたが 原因不明でインフルでもコロナでもなかったです! 同じ方いますか? 様子見でいいのでしょうか それでも大きな病院に行ったほうがいいのでしょうか? 紹介状書いて欲しいとお願いするのでしょうか それとも自分で勝手にいって良いのでしょうか💦 元気でふざけたりジャンプしたりの大量はあります! 食欲はだいぶ落ちました💦 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 4歳 熱 はじめてママリ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きい病院の 発熱外来を受診してみてはいかがですか? 2月10日 kan その後どうでしたか?💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント