雑談・つぶやき 入学準備と称し、必要な物に加えてこどもの服やらたくさん買ってお買い… 入学準備と称し、必要な物に加えてこどもの服やらたくさん買ってお買い物マラソン完走🏃 カード引き落とし怖い 最終更新:2月11日 お気に入り 服 入学準備 買い物 はじめてのママリ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちも引き落とし怖くなって一旦今日でとめました😂10日締めなので🤣🤣 明日また続き買って請求を2回にわけます🤣どのみち払わないといけないので分けたところで……なんですけどね🫠 2月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 怖くなりますよね😂 確かに一度によりは分散の方が気持ちも楽です😆 新学期始まる前に靴も新調したいしまだまだ出費重なります〜🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
怖くなりますよね😂
確かに一度によりは分散の方が気持ちも楽です😆
新学期始まる前に靴も新調したいしまだまだ出費重なります〜🥹