出産してからもう1年以上が経ちました…が、全く体重が戻りません😭😭むし…
こんにちは^ ^
出産してからもう1年以上が経ちました…が、全く体重が戻りません😭😭むしろ増えた感じです。
妊娠前は45㎏だったのに、今では54㎏です…。
前のズボンが入りません(^^;;
痩せてる頃しか知らない友人とはとても会いにくいんです💦明らかに太ってしまったので。
本格的なダイエットがなかなかできず…一応食に少し気を使ってはいるのですが…
テレビなどで、色々ダイエットの商品が紹介されていて
青汁やレギンス etc…
どれか試されて効果が出たとかの話を聞かせていただいたら嬉しいです!また、商品ではなく どのようにして痩せたか等お話を聞かせていただきたいです!😩
- まな♡(9歳)
コメント

ちび
私はスッキリフルーツ青汁(夜置き換え)をしてます😊
私の場合はガッツリ食事制限してますが。1週間で2キロ減りました😊

marimama♡
私も同じです!
妊娠前は161cmの52㌔
中肉中背でした。
産まれる日の前日72㌔
人生最大に太り
二人目妊娠前が62㌔
妊娠してからは59㌔になったものの
これからドンドン増えるんだろうな、と
体重が気をつけてはいますが
また20㌔太ったら大変な事に
どうしても二学年差で
欲しかったので体重落ちきらず
妊娠しましたが不安です(´・・`)
-
まな♡
お返事が遅くなり、すみません💦
分かります!私も体重全く落ちないまま、妊活中です(^^;;
さらに増えたらどうしようと不安ですよね😫でも妊娠されてあるのでダイエットはあまり良くないですもんね💦食事を少し気をつけるくらいですよね😵最近かなり暑いので体調気をつけて下さいね!- 7月14日

ハルヒママ
ダイエット法ではないけど二人目生んだら一人目妊娠前より痩せました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
一人目はあと2キロが落ちなくてそのまま二人目妊娠…恐ろしいほどのペースで体重が落ちました(笑)
授乳必須、上の子追い回すの必須で毎日知らず知らずのうちに運動してるんでしょうね(笑)日々体力テスト受けてる気分なので運動量はんぱない上に下の子だっこしてるので8キロの重りを抱えて全力疾走する筋トレ気分です(笑)
多分お子さんが走り回ってパワフルになると自分も危ないことがないようについて走らなきゃいけないから痩せますよ(笑)
お腹が大きかった頃でも追い回さなきゃいけないから転ばないように注意して妊婦がそんなに走ったらダメって周りなら言われるほど走って妊婦生活が終わりました(笑)おかげで二人目の妊娠期間中増えたのは6キロです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
まな♡
1人目妊娠前より痩せるってすごいですね!!!私もそうなりたいです😭笑
今色々と事情があり毎日が慌ただしく、娘も歩き出して目が離せず…という生活で、母に
そんだけ動いてるのに痩せないのが不思議…と言われます😭笑
もっと動かなきゃですかね 笑
頑張ります😭- 7月14日
-
ハルヒママ
大人の用事で忙しくバタバタとって言うのと運動の動きは違いますからね(笑)
うちは2歳3ヶ月で下の子が生まれたので動き出したばかりのことは違うバリバリ走る感じで男の子だし動きも活発で毎日体力テストの持久走やシャトルランを全力疾走させられてる感じです(笑)今や8キロ超えた次男を抱っこしてなのでウェイトつけてやらされてる感じで筋トレ気分です(笑)- 7月14日

R.mama
恥ずかしながら妊娠して15kg太りました...
出産してから3ヶ月経ちましたが10kgは戻せましたが残りの5キロがどうしても😭
食事制限、毎日1時間の散歩していますがここ1ヶ月全く減らなくて困っています😭😭
完母なので妊娠前に飲んでたサプリなども飲めずで、、、
本格的なダイエットが出来ないのは辛いですよね💔
夏が近づいているのに憂鬱です...
せめて妊娠前のパンツが履ける様になれたら...
お互いダイエット頑張りましょう😢
-
まな♡
まだ、3ヶ月で10キロも落とされたんですか?!かなりすごいです!尊敬します😭✨
1時間も散歩されてるんですね!
私も散歩したいけどさすがに娘連れては厳しいな…😭
私も妊娠前の洋服が入るようになるのが目標です!
お互い頑張りましょうね🤗- 7月14日
まな♡
お返事遅くなり、すみません😭
実は私も何回か試しました!でも朝食置き換えだったので、あまり意味なかったのかもしれません💦あとそんなにガッツリ食事制限もしてなかったので(^^;;それにしても1週間で2キロってすごいですね!!!食事制限も頑張られたんですね😭✨やっぱり何をするにも食事制限しないと痩せないですよね!私も頑張ろうと思います!