はじめてのママリ🔰
しょっちゅう殴られていた
はじめてのママリ🔰
5〜10回くらい殴られたことがある
はじめてのママリ🔰
1〜4回くらい殴られたことがある
はじめてのママリ🔰
一度も殴られたことはない
ぐーたらたれぱんだ
しょっちゅう殴られてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね。時代もありますかね、、
- 1時間前
-
ぐーたらたれぱんだ
時代もあると思いますが、
私は、竹刀やリモコンでパンパンになるまで殴られてて、担任の先生が児相に電話しようとしました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭今、親御さんとの関係は良好ですか?
- 1時間前
-
ぐーたらたれぱんだ
高校卒業から23まで家出
24からそれとなーく付き合い
今は子供には、いいジジババなのて自分の気持ちに蓋で我慢の関係です🫠- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。気持ちに蓋、、よく分かります。ご回答ありがとうございました☺️
- 1時間前
はじめてのママリ
アラフォーですが親から殴られたことなくてアンケート見て殴られてた人意外と多くてびっくりです😳
小学生高学年の時に島から赴任してきた先生が生徒が忘れ物したら頭にグーでゲンコツする人で初めて殴られて衝撃でした。他の先生はそんなこと誰もしなかったので母にあの先生ヤバいよって報告してました😂
-
はじめてのママリ🔰
私は殴られたことがない&少ない方が多くてびっくりしています😂
平成だと体罰も減ってきた頃だと思うので、殴る先生はびっくりですね、、- 46分前
ママリ
グーパンされたり物で叩かれたことはないですが父から蹴られたことはあります、何か悪いことしたと思うんですが何をしたか覚えてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
言われてみれば蹴りパターンもありますね😂
- 11分前
はじめてのママリ🔰
うちは母親がサイコパス(人の気持ちを想像できない)なので、毎日のようにボッコボコにやられていました😅
鼻血が出ただけで「めんどくさい!」と言ってビンタです。
父は叩かない人だったので、母の人間性だなぁと思っています。
早くに死んだので関係も何もないのですが、酷い人だったなぁ…サイコパスだから仕方ないかと割り切れています😂
コメント