批判無しでお願いします😭泣仕事でのミスに後で気付いたけど黙ってた人い…
批判無しでお願いします😭泣
仕事でのミスに後で気付いたけど黙ってた人いますか😂
訂正するためには少し大がかりになるので黙ってたいです、、私もうすぐ辞めるし、、気付くとしたら来年同じことをするときに参考にしたい場合のみです、、
今回は正直、複数案件を並行して入力・チェックで最低2人が関わる業務なので誰がというのがわからず、でも日にち的に私も関わってるとは思います。
もしかしたらチェック工程が抜けたのかも💦
いちおう、本来の場合と比較しても大差はない・不利益を被る人はいない(むしろ良くなる)。
もちろんそれで仕事できたとは言わないのでしょうけど😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
きちんと報告する義務があると思います。後々、法的に出られたら不利になるので必ず申告してください。
れもん
私も先日大きなミスをしたのでお気持ちわかります😭
ただ来年のために報告したほうがいいかなと思います…
はじめてのママリ🔰
うちの従業員にもミス黙ってて後で大変な事になった事がありましたよ💦
訂正は早い方がいいので早めの報告が1番いいです。
後で必ず絶対にバレます……。
本来の場合と比較しても大差がなくて不利益を被るどころか良くなるのであれば隠す必要なくないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいかと!
投稿するってことは、黙っとくことに対して少なからず罪悪感あるからかな、と思いますのでズルズル投稿するくらい悩むなら言った方がらくですよ
はじめてのママリ🔰
そのミスが主さんだけじゃなくて不特定多数のミスであれば報告したら気付いてくれて良かったー!って反応になりません?😗
コメント