※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mgwpjd@wg
家族・旦那

ドラッグストアでの休憩に時間がかかり、責められたことに不満を感じています。自分が悪いのか疑問に思っています。

お出掛けするのにドラッグストアによって、私がお手洗い休憩とドリンク買うのに20分かかってたようで時間考えろと電話はくるわ怒られ

早く戻ってこないから車にカート🛒ぶつけられたと私のせいにされ

不機嫌です。

いつもこんな感じでそんなに悪い事した?て、なります。

私なんなんだろ。

コメント

りままま

旦那さんの方がなんなんですかね😇

• mgwpjd@wg

mgwpjd@wg

乗ってるだけじゃないからなと、ナビが遅いとかも言ってきます。正直めんどくさ!です。。
    お前が行きたいって言ったから車だしてんだろっ!て感じでいそうです…
    自分ひとりで気楽に運転した頃が懐かしいです🥹💦縛りある人は疲れますね…

• 2月11日
  • りままま

りままま

いつもそんな感じなんですか?🥲
    しんどすぎます😭

• 2月11日
  • mgwpjd@wg

mgwpjd@wg

いつもです💦

遠出する時、知らないところ行く時は私がナビで、私自身Googleナビ通り過ぎたりすので好きじゃなく自分で行った方が気楽なんですけど、運転してもらうとこうなりますね…
    車についてるナビ活用してほしいです💦

• 2月11日