コメント
はじめてのママリ🔰
寝室に入ってきた、会話しながらゲーム
は起きます💦
はじめてのママリ🔰
寝室に入ってきた、会話しながらゲーム
は起きます💦
「旦那」に関する質問
旦那さんがバリキャリで、ご自身もフルタイムで子育てしながら働かれている方いらっしゃいますか…? うちの夫は仕事が大好きで、通勤が1時間かかる上に仕事も忙しいため、帰宅は大抵22時を超えます。 そのため、現在8カ…
再婚して、元旦那と連れ子を面会交流させてる方、 再婚後に出来た子供はどうしてますか? 今は0歳なので連れてってますが、物心ついたら連れて行けないし、元夫は面会やめる気なくて、悩んでいます。
皆さんならどうされますか? 結婚して8年、6歳5歳の子がいます。 上の子は4月から小学生です。 夫婦で地元は九州で、今は結婚してから ずっと関西にいるのですが未だに慣れません。 ママ友もおらず、気にしすぎかもしれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日何度も旦那のアクションのせいで起きてしまい
年齢的なものなのか神経質なのか爆睡できないなーって感じました💦
大きい声でママ起きて!!といわれてなくてもトイレいきたくてや鼻血でたときに私の顔つんつんや体とんとんでも起きれるので母親の本能的なやつでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
私は昔からそうなので神経質な自覚ありです💦
子供のは母親の本能かもですね☺️