家族・旦那 寝室に旦那が入る音や、リビングでのゲーム音について気になるのですが、皆さんはどう思いますか。 みなさんは 寝室に旦那がはいってきた (私とは一緒のベッドではなく するのはドア開ける音くらい) なにか寝室で落とした 旦那が帰宅し寝室のドアしめるとき (旦那が寝るとかではなくリビングにいるときの 生活音最低限にするため) リビングで旦那がマイク付きヘッドホン? で会話しながらゲーム これら全部でおきちゃうタイプですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 2 旦那 生活 ゲーム ベッド はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝室に入ってきた、会話しながらゲーム は起きます💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 昨日何度も旦那のアクションのせいで起きてしまい 年齢的なものなのか神経質なのか爆睡できないなーって感じました💦 大きい声でママ起きて!!といわれてなくてもトイレいきたくてや鼻血でたときに私の顔つんつんや体とんとんでも起きれるので母親の本能的なやつでしょうか😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 私は昔からそうなので神経質な自覚ありです💦 子供のは母親の本能かもですね☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日何度も旦那のアクションのせいで起きてしまい
年齢的なものなのか神経質なのか爆睡できないなーって感じました💦
大きい声でママ起きて!!といわれてなくてもトイレいきたくてや鼻血でたときに私の顔つんつんや体とんとんでも起きれるので母親の本能的なやつでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
私は昔からそうなので神経質な自覚ありです💦
子供のは母親の本能かもですね☺️