子育て・グッズ 昨日保育園のお迎え後家に帰ったら37.2くらいあり、昨日は最高37.5まで… 昨日保育園のお迎え後家に帰ったら37.2くらいあり、昨日は最高37.5まで出ました。夜中は37.0くらいで朝から今までで36.7〜37.1です。 明日から旅行予定(USJ)です。 咳は少し出ます。 特急と新幹線で4時間くらいかかります。明日はホテル周辺で観光して明後日USJの予定ですがやめておいた方がいいでしょうか? 帰りも結構遅くなる予定でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 保育園 新幹線 ホテル USJ ねんど(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら子どもが行きたい!て言えば行って、旅行先で体調悪そうだったら休憩睡眠優先でホテルで療養したりします、、 元気に行けるといいですね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント