はじめてのママリ
特に何も言わないです👶🏻
ママリ
半年前なら言わないですね。
どれぐらい寝てたかにもよりますよね🤔
退会ユーザー
半年前なら言わないですが
私ならシッター会社にクレームします💦乳児は突然死もあるしお金もらって一緒に寝るとかあり得ないですね。
はじめてのママリ
特に何も言わないです👶🏻
ママリ
半年前なら言わないですね。
どれぐらい寝てたかにもよりますよね🤔
退会ユーザー
半年前なら言わないですが
私ならシッター会社にクレームします💦乳児は突然死もあるしお金もらって一緒に寝るとかあり得ないですね。
「ベビーシッター」に関する質問
東京都での保活(途中入園)について、ご意見聞かせてください。 現在地方に住んでいて私は復職済み。 夫の転勤で東京へ引っ越す予定です。(夫はすでに東京にて単身赴任中) 夫の勤務地が東京駅周辺のため、西葛西を第一候…
時短勤務なのに、研修の日だけ朝早く子どもを預けるのが辛いです。皆さんならどうしますか? 9:00~17:00の時短勤務をしています。 普段は勤務時間に合わせて保育園に預けていますが、研修担当をしているため、外部会場…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント