もうすぐ6ヵ月になりますがまだ呼びかけに反応したり振り向いたりする事…
もうすぐ6ヵ月になりますがまだ呼びかけに反応したり振り向いたりする事がなく心配です🥺名前の認識はまだだと思いますが声に反応しないのが気になります。
あと1人にしても全く泣かないのも気になります。
同じ様なお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
a
その頃は1人にしてもずーっと遊んでました😂
最近 後追いが始まって私が姿消すとギャン泣きです、、、
もうすぐ6ヵ月になりますがまだ呼びかけに反応したり振り向いたりする事がなく心配です🥺名前の認識はまだだと思いますが声に反応しないのが気になります。
あと1人にしても全く泣かないのも気になります。
同じ様なお子さんいますか?
a
その頃は1人にしてもずーっと遊んでました😂
最近 後追いが始まって私が姿消すとギャン泣きです、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
姉弟、兄妹など性別の違うきょうだいを育てている人、上の子のお下がりは何歳くらいまで着せていますか? 肌着、ロンパース、セパレートタイプの服 どのレベルまでお下がりでしたか? 男の子にもピンクの服を着せていた、…
後1週間で3ヶ月のベビがいます。 同じくらいの月齢で完母のママさんにお聞きしたいです🙌 授乳感覚どのくらいでしょうか😭 日中2時間ほどで泣くので吸わせてますがSNSとか見てると完母で1日6〜7回とか書いてあってうちは今…
子どもが発熱して明日で1週間です。 とてもかわいそうなのですが、私は私で1週間仕事を休んでる罪悪感と、看病疲れ、なぜこんなに熱が長引いてるのかという心配で、心が壊れそうです。 病院には行っていていろんな検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヵ月頃から後追いみたいに泣く子いるみたいですがまだ泣かない子もいますよね🥺
5ヵ月頃は呼びかけに反応していましたか?覚えていましたら教えていただきたいです!