子育て・グッズ 息子がインフルエンザBと診断されましたが、娘はインフルエンザではないのでしょうか。 えー!?息子インフル… まず真ん中が土曜昼から発熱して23時間後に検査して陰性?昨日解熱して今日登園、息子昨日の夕方から発熱で今耳鼻科で検査したらインフルB出たんですが娘はインフルじゃないでいいんでしょうか😭 最終更新:2月10日 お気に入り 息子 陰性 ☺︎(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 息子発熱後23時間で検査したら陰性で でも絶対インフルだと思って翌朝また検査したら陽性でした。 なので娘さんもインフルの可能性大だと思います。 2月10日 ママリ 息子も来てもいいよーくらいな感じでしたが、陰性だったら安心して隔離なし生活が送れると思い、翌日検査したら陽性でした😭 お大事になさってください 2月10日 ☺︎ ありがとうございます! 解熱したので登園させたんですがほっぺが赤いと連絡きて早退させます💦 小児科に行ってきます💦 2月10日 ☺︎ 先生も次の日解熱しなかったらまたきてと言われて解熱したので再受診しませんでした💦 2月10日 ☺︎ 素晴らしい😂 もうこちらは諦めます😭 2月10日 ☺︎ ありがとうございます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子も来てもいいよーくらいな感じでしたが、陰性だったら安心して隔離なし生活が送れると思い、翌日検査したら陽性でした😭
お大事になさってください
☺︎
ありがとうございます!
解熱したので登園させたんですがほっぺが赤いと連絡きて早退させます💦
小児科に行ってきます💦
☺︎
先生も次の日解熱しなかったらまたきてと言われて解熱したので再受診しませんでした💦
☺︎
素晴らしい😂
もうこちらは諦めます😭
☺︎
ありがとうございます☺️