パン粥初めて食べさせたら凄く好きみたいで、ミルクあげても泣いて飲ん…
パン粥初めて食べさせたら凄く好きみたいで、ミルクあげても泣いて飲んでくれずパン粥を欲しがります💦
初めてなのでたくさん食べさせたらだめですよね?💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
たべたがったら少し食べさせるのは良いかもですが、
6カ月さんだと、まだミルクから栄養を取らないとなので、食事の量はミルクの量が減らない程度に抑えないとですね💦
パン粥初めて食べさせたら凄く好きみたいで、ミルクあげても泣いて飲んでくれずパン粥を欲しがります💦
初めてなのでたくさん食べさせたらだめですよね?💦
はじめてのママリ🔰
たべたがったら少し食べさせるのは良いかもですが、
6カ月さんだと、まだミルクから栄養を取らないとなので、食事の量はミルクの量が減らない程度に抑えないとですね💦
「ミルク」に関する質問
なんか新生児って全然寝てないくせによく寝たぁって伸びするのなんでなん、やっと寝たと思って横になろうとしたら両手上げて伸びしてるねんけど🥹 もう全然寝れない旦那に育休取って欲しいって言えば良かった 昨日の夜中か…
完母で4月に保育園決まってる人、ミルクどうしてますか? 相変わらず哺乳瓶拒否だし、できれば保育園行くまでは授乳1回をミルク置き換えは避けたくて・・・ でも入園のときは8ヶ月なのでミルク必要だと思います。 今ま…
完ミの方! 日中のミルクはいつやめましたか? 我が子はやめるの早かった!って方いますか?💦 現在2回食でここ最近、朝のミルク拒否が始まったのですが… 今のスケジュールです。 7時(固定)…離乳食、ミルク140~160←拒否 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント