お出かけ 水木か木金で幼稚園児つれて近場に一泊二日旅行に行こうと思うんですが… 水木か木金で幼稚園児つれて近場に一泊二日旅行に行こうと思うんですが、みなさんならどっちにしますか? 次の日休みの木金がいいかなぁ…でも木から日曜日で4連休かぁとか、水木で行って、次の日幼稚園だときついかなぁとか… 優柔不断で決められません😂 アドバイスお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 水木で行きます! 4連休きついです😂 旅行の片付けと週末の幼稚園の洗い物被ると大変だし、水木の方が行く場所や施設によるけど空いてたり安い気が‥😅 近場なら次の日の幼稚園も大丈夫かなーと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント