ママリ
水木で行きます!
4連休きついです😂
旅行の片付けと週末の幼稚園の洗い物被ると大変だし、水木の方が行く場所や施設によるけど空いてたり安い気が‥😅
近場なら次の日の幼稚園も大丈夫かなーと💦
ママリ
水木で行きます!
4連休きついです😂
旅行の片付けと週末の幼稚園の洗い物被ると大変だし、水木の方が行く場所や施設によるけど空いてたり安い気が‥😅
近場なら次の日の幼稚園も大丈夫かなーと💦
「旅行」に関する質問
赤ちゃん連れて外食乗り切る時 どうしてますか? 両手に食べ物持たせないとぎゃーぎゃーうるさいし、 動きまわる。。 旅行があるのでソワソワ😇 飛行機も大丈夫かな、、 親戚みんなで毎年旅行で去年は赤ちゃんやしと 回…
旅行に行ったら、子どもの友だちにお土産渡しますか? 自分が子どもの頃は、放課後ほぼ毎日友だちと遊んでたから渡せてたけど、 今周りもそれぞれ習い事が多く、一緒に下校はするけど滅多に遊びません 前は習い事の送…
父が会う度に1万円ほど子供用品買ってきます😣 いらないよと伝えてるのに俺があげたいねんと… 父と母は離婚していて高速使って2時間の距離に父は住んでますが2週間に1度のペースで会いに来てくれてご飯連れて行ってくれて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント