コメント
ちゃむ
20gなら問題ないかなぁと思います!
うちの子遊び飲み?なのか全然飲まなくて1日10g以下でした💦
小児科等に相談しても増えてるから大丈夫としか言われなかったです!
排泄をしっかりしてて機嫌がいいのであれば問題ないと思います!
ちゃむ
20gなら問題ないかなぁと思います!
うちの子遊び飲み?なのか全然飲まなくて1日10g以下でした💦
小児科等に相談しても増えてるから大丈夫としか言われなかったです!
排泄をしっかりしてて機嫌がいいのであれば問題ないと思います!
「完母」に関する質問
生後4ヶ月と20日の赤ちゃんです。 日中170を4回と寝る前180の合計5回ミルク飲んでいます。 寝る前200とかにしてもいいですかね…? 吐き戻しはほとんどないので胃のキャパ的には大丈夫なのかなと思うのですがトータル量と…
一度減った母乳量、戻る可能性はあるでしょうか?😭 私の都合で、一昨日まで丸3日ミルクで過ごしてもらいました。 それまでは完母だったのですが、哺乳瓶拒否があり、2週間ほど前から、1日の半分程度ミルクにしていました…
生後7日で退院しました。 完母希望で、退院日の午前に測ったところ5分〜7分ずつで50ml飲めていました。直母です。 搾乳は5分ずつで30mlくらいです。 ただ、退院日に体重が30g減っていたため、とりあえず2週間はミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
排泄に問題がなく少しずつでも増えていたらokということですね。
機嫌良く過ごしてそうなのでこのまま見守り成長曲線から大幅にずれたりすれば小児科で相談してみます💡