ちゃむ
20gなら問題ないかなぁと思います!
うちの子遊び飲み?なのか全然飲まなくて1日10g以下でした💦
小児科等に相談しても増えてるから大丈夫としか言われなかったです!
排泄をしっかりしてて機嫌がいいのであれば問題ないと思います!
ちゃむ
20gなら問題ないかなぁと思います!
うちの子遊び飲み?なのか全然飲まなくて1日10g以下でした💦
小児科等に相談しても増えてるから大丈夫としか言われなかったです!
排泄をしっかりしてて機嫌がいいのであれば問題ないと思います!
「うんち」に関する質問
トイトレのアドバイスいただけませんか?🙇🏻✨ 3歳4ヶ月、先月末からトイレに座っておしっこができるようになりました 園では1時間に1回ほど自分から申告してトイレに行きおしっこしているようです うんちはおむつです そ…
今月3歳になる女の子です、4月からオムツ禁止の幼稚園に通います トイトレがうまくいきません 日中はトレパンはかせてます 半年くらい前にトイレでうんち一回できました おしっこも2回くらいできてます 精神的な準備がま…
生後3ヶ月赤ちゃん1日の授乳トータル量について 昨日400〜500くらいしか飲めてないけど大丈夫ですかね、、? ただ混合で直母もあるのでだいたいの量しかわかりませんが😭 昨日はさく母乳➕ミルク 240ml 直母 左右合計27…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント