コメント
ちゃむ
20gなら問題ないかなぁと思います!
うちの子遊び飲み?なのか全然飲まなくて1日10g以下でした💦
小児科等に相談しても増えてるから大丈夫としか言われなかったです!
排泄をしっかりしてて機嫌がいいのであれば問題ないと思います!
ちゃむ
20gなら問題ないかなぁと思います!
うちの子遊び飲み?なのか全然飲まなくて1日10g以下でした💦
小児科等に相談しても増えてるから大丈夫としか言われなかったです!
排泄をしっかりしてて機嫌がいいのであれば問題ないと思います!
「乳児」に関する質問
保育園の保護者会、役員決めについて。 今年姉妹で入園しました。1歳児と3歳児クラスです。 各幼児クラスから1~3名、全乳児クラスから最低1名役員を出さないといけません。 立候補・推薦から選出とありますが皆さんのとこ…
お腹弱いお仲間🙇♀️ 「安心メシ」教えていただけませんか? 下している時は何を食べていますか?下せない大事な予定(式典に出るなど)の前はこれを食べる!というメニューはありますか? 元々便秘と下すのを繰り返してい…
ミルク量について聞きたいです🍼 4ヶ月の息子ミルクを中々飲みません。 皆さんはどのくらいの量飲ませてますか? 乳児健診で先生と保健師さんにもっとあげた方がいいとの事でした。もともと3600で産まれて大きめだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
排泄に問題がなく少しずつでも増えていたらokということですね。
機嫌良く過ごしてそうなのでこのまま見守り成長曲線から大幅にずれたりすれば小児科で相談してみます💡