その他の疑問 保育園から帰宅後、連絡封筒に10cmくらいのビニールのキャラクターのお… 保育園から帰宅後、連絡封筒に10cmくらいのビニールのキャラクターのお菓子の袋と切り取られたキャラクターが入ってました。。特に担任の先生からも連絡なしだったので捨ててしまいましたがこういう物って普段皆さんとってますか?描いた絵とかなら全部とってるのですがあまりにも言っちゃだめかもですがお菓子のゴミすぎたので捨ててしまいました😂まだ二歳の子なので何に使ったのかも説明できるわけもなくわからずだったので😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 先生 キャラクター 担任 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全部捨ててます!ゴミなので😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント