コメント
いずみ
友達の子どもも同じ感じで、次の日下がったけど念のため検査に行ったらインフルでした💦
私なら検査行きます!
違ったら違ったで、自分も安心するので😊
いずみ
友達の子どもも同じ感じで、次の日下がったけど念のため検査に行ったらインフルでした💦
私なら検査行きます!
違ったら違ったで、自分も安心するので😊
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月です。1週間前ぐらいから1日に数回咳をするようになりました。くしゃみもたまにします。 1ヶ月検診の時に小児科の方に相談したのですが、滝のように鼻水が出たりしなければ大丈夫ですと言われたのですが、少し不…
来年から年長の息子がいます! まだ夜のおむつがとれてないのですが 同じ状況の方、どちらのおむつをお使いですか? 特にスーパービッグサイズをお使いの方からコメントいただけると大変嬉しいです❤ 先日、運よく旧パッケ…
日曜日の夕方から38度の発熱、月曜日も朝から熱でした。月曜日に検査をして、インフルコロナは陰性でした。ですが月曜日の夕方には39度になり、赤い発疹も出てきました。突発は既にやってたのでおかしいと思って、今日小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみて、いま診察待ちです😊!
同じようなケースを教えていただけて、安心できました☺️🙇🏻♂️