その他の疑問 ハガキや封筒などの普通郵便について質問です。最近は近いところでも翌… ハガキや封筒などの普通郵便について質問です。 最近は近いところでも翌々日の配達になっていますが、翌日届くことは完全にゼロなんですかね?? うまくいけば翌日届くこともあります⁉️ 少し前に県民共済の給付金請求をしたときに、ポストに書類を投函して2日後には振り込まれていたので、翌日に届いていたのでは?と思うこともあって🤔 最終更新:2月15日 お気に入り 1 給付金 県民共済 ママリ(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 県民共済は届いたその日に処理されてるんだと思います! うちもすぐ入金されてたのでビックリしました💦 普通郵便が翌日に届くことはないです。 2月10日 ママリ 県民共済、即日処理とはめちゃくちゃ早いですね! びっくりです😳 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
県民共済、即日処理とはめちゃくちゃ早いですね!
びっくりです😳