その他の疑問 体操服袋や、上靴袋に名前を書くとき白い枠みたいなのをアイロンか縫い… 体操服袋や、上靴袋に名前を書くとき 白い枠みたいなのをアイロンか縫い付けかで 付けて、そこに名前を入れるという風に したいんですが、そういうのって何ていうん ですかね? また、ネットとかで頼むんでしょうか?? 最終更新:3月1日 お気に入り 名前 靴 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネームアイロン、お名前ゼッケンとかで調べると出てきますよ🔍 うちは楽天で名前入りの注文しました。 シートから剥がしてアイロンでくっ付けるだけなので簡単です。 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント