コメント
はじめてのママリ🔰
クローズアップ現代か何か、nhkの社会問題系の番組でやってたんですが、
シリンジ使うそうです。
駅のトイレで待ち合わせて、
精子提供側が男子トイレでシリンジを用意して、
外で待ってる提供希望者にシリンジを渡して、
提供希望者はそのまま女子トイレでシリンジを使ってました。
はじめてのママリ🔰
クローズアップ現代か何か、nhkの社会問題系の番組でやってたんですが、
シリンジ使うそうです。
駅のトイレで待ち合わせて、
精子提供側が男子トイレでシリンジを用意して、
外で待ってる提供希望者にシリンジを渡して、
提供希望者はそのまま女子トイレでシリンジを使ってました。
「出産」に関する質問
昨日の14:00ころ出産して以来、 👶に会えてない😭会いたいようーー 朝一から授乳あるみたいだけど、、 そんなもんなの、、?個人クリニックだと 1人目の時総合病院で、産んだ日の当日(産後5時間後くらい)から授乳毎、連…
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
平野エンゼルクリニックさんで帝王切開された方に聞きたいです🙇♀️! 第二子の妊娠が分かり、12月ごろ予定帝王切開を予定しているのですが...1人目のとき、のぼり病院で出産し3年も経つのに傷跡がケロイドになり残ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。凄くイメージしやすいです。お金とか発生してるということですよね?男性は紙コップとかに一旦出してシリンジで、、ってことですよね。
精子って空気に触れてもいいんですね😳
はじめてのママリ🔰
有償無償は人によるらしいです。
ただ、健康に問題はないとか、有名大卒、大手企業勤務とか、事前に聞いていた経歴が全部嘘だったとか、
トイレでシリンジで、というのも不衛生で危険で、
またエイズや性感染症とか検査してないという危険もあるとか、
何十人もに精子提供してる人もいて、生まれた子同士が生みの父親が同じことを知らずに、近親相姦になってしまうリスクがあったり、などなど
かなり社会問題として深刻みたいです。