家族・旦那 離婚の準備。何から始めましたか?家は賃貸で私名義。親権は私になる予定… 離婚の準備。何から始めましたか? 家は賃貸で私名義。 親権は私になる予定ですが、今の保育園や小学校、学資保険やその他もろもろ旦那名義。 何からどう整理すれば良いのか、、、 教えて下さい。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 旦那 保育園 学資保険 小学校 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園小学校、転校するかしないかにもよりますし引っ越すかにもよりますね💦 名義だけ変わるなら離婚してからじゃないですか?? 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント