子育て・グッズ 睡眠退行する赤ちゃんの方が多いんでしょうか?2ヶ月なったばかりで1ヶ月… 睡眠退行する赤ちゃんの方が多いんでしょうか? 2ヶ月なったばかりで1ヶ月後半くらいから夜間授乳1回で6〜7時間寝て🍼飲んで4時間寝て朝。みたいなサイクルです✨️ただただ睡眠退行が怖いです🥹🥹 上2人は完母なのでそもそもそんな寝てくれなくて睡眠退行も何もありませんでした😂 よく寝てくれた赤ちゃん、その後どうですか? 何ヶ月で睡眠退行した〜や、睡眠退行なかった!など色々教えてください🙌 最終更新:2月10日 お気に入り 完母 赤ちゃん 夜間授乳 睡眠退行 ままり(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント