コメント
ママり
私は家にいても暇なので、0.1歳の頃は毎日お外に出かけていました!
少ない時間でも気分転換できて良かったです。
確かにここ最近寒いですよね☃もう少し暖かくなったらお散歩とかどうでしょうか?☺️☺️
ママり
私は家にいても暇なので、0.1歳の頃は毎日お外に出かけていました!
少ない時間でも気分転換できて良かったです。
確かにここ最近寒いですよね☃もう少し暖かくなったらお散歩とかどうでしょうか?☺️☺️
「買い物」に関する質問
今日びっくりした話です。 買い物がてらスーパーの近くにある公園に寄りました。 たまに行く公園だったのですが、今日は人があまりいなく。 遊んでいると1人の男の子がストライダーに乗って来ました。近くにお家の人いる…
買い物の衝動が強く悩んでいます🥲 すぐ買ってしまう方、どうやって我慢しますか? そんなお金あるわけじゃないのに数万すぐつかいます。 最近検査したらadhdがあり、衝動性が強いと診断されました😭
決断力のない旦那… 旦那の買い物に付き合うのがかなりストレスです。 会社で使うワイシャツとスラックスを 選ぶのだけで平気で1〜2時間かかります。 私たちは他で買い物をしていても、 決め切らない。とお店に呼び…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!私も外に出たいですが、2人ともないたらどうしようとか、💩漏れしたらとか考えたらどんどん心配になりでられません😭どんなところにおでかけされてましたか?
ママり
はじめてのママリ🔰さん
ほとんどバギーで近所のスーパー等にお散歩です😊あとはホームセンター内のペットコーナーとか神社とかです。
1歳前頃は支援センター、児童館、スキッズガーデン等に行っていました✨
母乳だったのでミルクの荷物はなし、オムツだけ持ち歩いていました。汚れたら帰ればいいし!と思ってお着替えさえ持ち歩いてなかったです😊
はじめてのママリ🔰
いろいろ出かけられてたんですね!😳
どうせ遠いところへはいかないと思うので、大変なことは家に帰ってやる精神で身軽に出かけちゃうのもありですね☀️持ち物で身動き取れなくなるよりいいかもです!😊もうすこーしだけ暖かくなったら色々頑張ってみようと思います!ありがとうございます✨