コメント
ママり
私は家にいても暇なので、0.1歳の頃は毎日お外に出かけていました!
少ない時間でも気分転換できて良かったです。
確かにここ最近寒いですよね☃もう少し暖かくなったらお散歩とかどうでしょうか?☺️☺️
ママり
私は家にいても暇なので、0.1歳の頃は毎日お外に出かけていました!
少ない時間でも気分転換できて良かったです。
確かにここ最近寒いですよね☃もう少し暖かくなったらお散歩とかどうでしょうか?☺️☺️
「買い物」に関する質問
夏だけの問題なのですがイライラしてしまいます😭 朝、子供たちの水筒に氷を使うのですが夫が休みの日は氷たくさん使うみたいで帰ったらあまりないです... 今日は冷やしうどんのつもりで買い物して帰って氷がほぼなくて..…
私悪い要素ありますか? 共働きです。子供2人居ます。 旦那が月曜から体調不良で仕事も3日休んでました。 1日目は39.0 2日目は37.0 3日目も37.0 咳はずっと酷かったです。 1日目は私がフルワンオペ。 出勤前に洗濯干…
看護の知識がある方、アドバイスいただけたら助かります。 動かずにいて、弱ってしまった、体力が落ちてしまった母の体力を少しで戻すにはどうしたらいいのでしょうか? 何かできることはないでしょうか? 75歳の母が、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
はじめてのママリ🔰さん
ほとんどバギーで近所のスーパー等にお散歩です😊あとはホームセンター内のペットコーナーとか神社とかです。
1歳前頃は支援センター、児童館、スキッズガーデン等に行っていました✨
母乳だったのでミルクの荷物はなし、オムツだけ持ち歩いていました。汚れたら帰ればいいし!と思ってお着替えさえ持ち歩いてなかったです😊
はじめてのママリ🔰
すごいです!私も外に出たいですが、2人ともないたらどうしようとか、💩漏れしたらとか考えたらどんどん心配になりでられません😭どんなところにおでかけされてましたか?
はじめてのママリ🔰
いろいろ出かけられてたんですね!😳
どうせ遠いところへはいかないと思うので、大変なことは家に帰ってやる精神で身軽に出かけちゃうのもありですね☀️持ち物で身動き取れなくなるよりいいかもです!😊もうすこーしだけ暖かくなったら色々頑張ってみようと思います!ありがとうございます✨