コメント
さくら
産後蕁麻疹出ました😭😭
顔以外全身に出てしまって、少し落ちた後の色素沈着も酷かったです…
蕁麻疹は2ヶ月くらい続き、色素沈着は半年くらいしてようやく綺麗になりました😩
同じく塗り薬塗っても保湿してもダメで、強い飲み薬出してもらいました。
私の場合は総合病院で産んだので2週間検診、1ヶ月検診で一緒に皮膚科で診てもらったので、産院で診てもらうのがいいかもしれないです🙆🏻♀️
旦那さんやご両親、義両親に赤ちゃん見てもらって病院行けるといいのですが…😵💫
さくら
産後蕁麻疹出ました😭😭
顔以外全身に出てしまって、少し落ちた後の色素沈着も酷かったです…
蕁麻疹は2ヶ月くらい続き、色素沈着は半年くらいしてようやく綺麗になりました😩
同じく塗り薬塗っても保湿してもダメで、強い飲み薬出してもらいました。
私の場合は総合病院で産んだので2週間検診、1ヶ月検診で一緒に皮膚科で診てもらったので、産院で診てもらうのがいいかもしれないです🙆🏻♀️
旦那さんやご両親、義両親に赤ちゃん見てもらって病院行けるといいのですが…😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
インフルBは胃腸系の症状があると ネットで見ました。 今子供がインフル発症2日目なのですが 腹痛を訴えています。 下痢や嘔吐はなく、とにかくお腹が痛いようで 食欲も全くありません。 検査の時にインフル用のお薬と解…
健康な小学生でも年に1回か2回おもらしすることありませんか?ないですか? ある方は何年生までありましたか?頻度も教えてください💦 うちのこは1年ですが3回目が昨日ありました💦 少量なので朝まで気づかずです…
不正出血を止める為にノアルテン錠を服用後の出血について けっこうな量で半月は続いた不正出血を止めるために10日分を処方されたノアルテンを2月5日の夜に飲み終わりました。 本日、2月10日の先ほど出血がありました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこ
顔以外の全身…!それが2ヶ月ですか…辛かったですね💦痒みもありましたか?
胸にも痒みと蕁麻疹が出てました😭
産院で診てもらえるんですね!確認してみます!
旦那の休み=病院の休みなので、誰か預かってくれる人も探してみます💦
さくら
寝られないくらい痒みが出ました😭
今2人目妊娠中ですが今からまた出るんじゃないかと恐怖で仕方ないです…
痒みが出るの辛いですよね。診てもらえると思うのでぜひ聞いてみてください!
まだまだ産まれたての赤ちゃん連れていくのはなかなかしんどいですよね😣
少しでも良くなりますように…
ぽこ
それはしんどかったですね😫私は授乳で起きると痒みが出始めて、気休めに保湿して…を繰り返してました💦
産院に確認したら、皮膚科にとのことだったので、これから行ってこようと思います😭今日行けないと2日間休みに入ってしまうのと、👶🏻連れOKということで・・(まだ1ヶ月経ってないので心配ですが🥹💦)
さくら
冬で乾燥してるのもあるので余計に辛いですよね😩
わーそうだったのですね!
できれば人がいない時間避けていきたいですよね💦
午後診療始まったばかりなら少しは少ないはず…!
少しでも良くなりますように😣