※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

福岡市の地下鉄空港線の朝のラッシュ時に遅延が多いか知りたいです。最近、数分の遅延が気になります。

福岡市、地下鉄空港線
結構朝のラッシュ時に乗る方。
遅延は前から多いですか?

なんか、最近よく数分だけど止まったり遅延してる事あるなーと感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ最近遅延増えましたよね。
前は時々あるくらいだったんですけどね😰

• ママ🔰

ママ🔰

やはらそうですよね…
    ここ数ヶ月毎日乗ってて、
    ギリの時間のに乗ったら危険って思うようになってます😞

今日はいつもより早く到着したのに待ってたのがまだ隙間空いてて乗ったんですが、
    どんどん各駅で停まるし乗っててよかった…

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

いや本当私も最近ずーっと思ってました‼️多すぎますよね‼️‼️

以前は月に何回か程度でしたが、今年に入ってから異常だと思います。
お正月明けとか、1週間くらい毎日遅延してませんでしたか?
今週も月、火遅延してましたよね💦
だいたい急病人対応とか、緊急停止ボタンが押されたとかで遅延しています。
急病とかしょうがないけど、流石にそんなに毎日毎日電車止めなきゃいけないくらいの急病人がいるのか疑問です。
ラッシュ時だし仕事や会社に行く元気ある人が大半だと思うのですが。。

• ママ🔰

ママ🔰

やっぱりそうですよね??
    そして、急病人ってフレーズもよく出てくるし😣

JR関係でもありますが、
    空港線単体での遅延増えてますよね…

仕事場到着まで10分ほど余裕持ってでてますが、
    それでも焦ります😞

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!最近10分くらい早いの乗ってますがそれでもギリギリになって結構焦ります💦💦
    地下鉄区間での遅延が多い気がします。体感ですが、筑肥線での遅延の頻度は最近割とマシな方です。
    5分程度の遅延は当たり前になりましたね🤔
    なんというか、急病人対応で遅延してて混雑していて、そのうえ停車時間が長いせいで続々乗客が増えてギュウギュウになって更に体調不良者が増えてまた押されてって感じですかね💦

• 2月11日
  • ママ🔰

ママ🔰

それあると思います😣
    ちょっとの時間でも立ちっぱなしでってキツイですよね😞

これ夏だと汗まみれなのに、
    入り口付近はエアコンの風強くて私なら体調崩してしまうと思います😰

ここ前まで週1で、
    ここ4ヶ月平日は乗ってるんですが、
    多くない?って気になってたのが間違いじゃないってわかってスッキリしました😣

• 2月11日