子育て・グッズ 2ヶ月になり初めて予防接種に行ったのですがミルクの飲みが悪いように思… 2ヶ月になり初めて予防接種に行ったのですが ミルクの飲みが悪いように思います😢 あるあるでしょうか?💧 最終更新:37分前 お気に入り ミルク 予防接種 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ⠀ うちも予防接種のあと飲み悪かったです!今4ヶ月になりましたが、2回目の予防接種のあとも飲みが悪かったです😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 機嫌もとくに悪かったりなど熱などもなくでしたか? 58分前 ⠀ 機嫌は悪くなかったです! 2回目からは副反応で発熱しやすいようで2回目のときは発熱しましたが、半日で下がりました! 40分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
機嫌もとくに悪かったりなど熱などもなくでしたか?
⠀
機嫌は悪くなかったです!
2回目からは副反応で発熱しやすいようで2回目のときは発熱しましたが、半日で下がりました!