家族・旦那 旦那が子供たちにキレるとすぐゲームを売ると脅しています。今朝は登校… 旦那が子供たちにキレるとすぐゲームを売ると脅しています。 今朝は登校班集合の時間にまだ準備完了してなかったのが原因。 でも昨日の夜宿題も準備やってないのに ゲームをやらせたのは旦那だし 買い与えてるのも旦那。 もう疲れます。 直接話しても無視なのでLINEしたら既読無視でした。笑 最終更新:24分前 お気に入り 1 旦那 ゲーム LINE はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント いいね、参考は不要です! ルール守らないのならいいんじゃないですか?💦買い与えてるのが主人なら、、、。 1時間前 はじめてのママリ🔰 でも宿題やってないのわかっててやらせたのも旦那なんですよね。 1時間前 いいね、参考は不要です! 気分屋なんでしょうね、お子さんにも 宿題が終わってからできないことを ちゃんと認識させてあげたほうが いいかもしれませんね😓 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも宿題やってないのわかっててやらせたのも旦那なんですよね。
いいね、参考は不要です!
気分屋なんでしょうね、お子さんにも
宿題が終わってからできないことを
ちゃんと認識させてあげたほうが
いいかもしれませんね😓