雑談・つぶやき ガルガル期で祖母に息子見られるのも息子の話されるのも触られるのも抱… ガルガル期で祖母に息子見られるのも 息子の話されるのも触られるのも抱っこされるのも 全て嫌っ!!!!!! 母は仕事で日中いないから 朝から夕方までずっと祖母と3人、、、、、、 ストレスであんなに出てた 母乳出なくなって来た 家帰ろうかな 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 母乳 息子 ガルガル期 かなかな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく おうち帰った方いいですよー! ストレスになるなら里帰りしてる意味ないので! 私はストレスなるのが目に見えてたので帰りませんでした😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント