ファッション・コスメ 明日美容室行く予定なのですが去年の9月に行ってからずっと美容室行って… しょうもない質問すみません🙇♀️ 明日美容室行く予定なのですが去年の9月に行ってからずっと美容室行ってなくて伸ばしっぱなしでした 今は画像ぐらいの長さで今後も伸ばしたいのですがその場合毛先だけ整えて軽くすいてもらうぐらいがいいのでしょうか? レイヤーとかいれるわけじゃないなら画像とか用意しなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 美容 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 髪型を変えたいわけではないなら、 伸ばしたいので毛先を整えるくらいでお願いしますと伝えるといいと思います!! ぱつんとならないように!など、何かあれば画像があるといいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント