※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車で園の送迎してるママさん方、妊娠した時はどうやって送迎してま…

自転車で園の送迎してるママさん方、妊娠した時はどうやって送迎してましたか??臨月の時とかヤバいですよね😱
まだまだの話ですが保育園が決まったのでふと疑問になって💦

コメント

ママり

自転車使ってました。
オススメはできませんが私は歩くより楽でした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)私も妊娠初期に自転車乗ってましたが切迫になっちゃってそれからは全部あるいてました😱

• 1時間前
  • ママり

ママり

歩くの大変ですよね。
    身体重たいし子供だとあるの遅くて余計に疲れちゃって😢
    自転車は転倒した時が怖いのでスピード落としてゆっくり漕いでました。

• 59分前
ままり

2人目は予定日超過してても自転車送迎してました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいお腹で‼️‼️すごいです、、!

• 1時間前
かや🔰

変わらず自転車でした。
大人の足で徒歩15分の距離、2,3歳じゃ遊んだりもあるしもっと時間かかって大変で💦

ただいつもよりゆっくりこいで、安全運転は心がけてました。あとは子どもの乗っていない時は自転車押したり😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😱私のとこもそのくらいです!!
    なるほど(´・ω・`)そうするしかないですよね、、🥲

• 1時間前
  • かや🔰

かや🔰

15分の距離だと、年の差次第じゃ疲れて歩けない!抱っこ!とかなるかもですしね😂
    歩ける距離ではあるから、自転車に乗せて歩くのもアリですね(アシスト付きだと重いけど😭)

助産師さんには「いいとは言えないけど、(乗ってる人)結構多いみたいよ〜」とは言われました🫢

• 38分前
りんたろ

自転車です(笑)
産休入ってから時間ある時はベビーカーです😂
でも歩いた方がお腹張るので、
普通に送迎以外も自転車のってます……(笑)