はじめてのママリ🔰
転勤で転園しました。
えー💦💦1ヶ月は長すぎじゃないですか?!
仕事してるし、保育園慣れてるんでって保育園に相談した方がいいと思います!!
うちは認可外、認可の2回転園することになり、両方慣らし保育ありましたけど、1週間で終わらせて貰いましたよ。
在宅勤務ないなら、夫婦で交代して休みとるしかない気がします...
ファミサポとかベビーシッターとかも使ってみてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
転勤で転園しました。
えー💦💦1ヶ月は長すぎじゃないですか?!
仕事してるし、保育園慣れてるんでって保育園に相談した方がいいと思います!!
うちは認可外、認可の2回転園することになり、両方慣らし保育ありましたけど、1週間で終わらせて貰いましたよ。
在宅勤務ないなら、夫婦で交代して休みとるしかない気がします...
ファミサポとかベビーシッターとかも使ってみてもいいかもですね。
「3歳」に関する質問
2人目問題。 4歳差を考えているので来月再来月から妊活がスタートします。 2〜3歳差もチャンスはあったものの、娘の性格的に離れた方が良さそう…とか夫の転職(ブラックからホワイト)、家の購入と不安が募り募りズルズル…
3歳 鼻緒のついたビーチサンダルでオススメありませんか? 鼻緒が痛いらしいことも聞いたので悩んでいます 脱げてしまうので踵にもひも?ゴム?がついているのを選んだ方がいいのでしょうか? よろしくお願いします
今週帝王切開で第二子を出産します。 上の子は満3歳で幼稚園に入れる予定で11月まで自宅保育 旦那は土日休み帰りは遅い 実家は近いが皆フルで働いていて頼れず こんな状況だった方、いらっしゃいますか? やっぱり上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント