※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

足の指(中指)一本だけがお風呂に入ると痛くてピリピリします😣お風呂に…

足の指(中指)一本だけがお風呂に入ると痛くてピリピリします😣お風呂に入ってない時は、違和感はあるけど触ると痛みがあって爪の周りが赤く腫れてる?ような気がします😢
皮膚科に行こうと思ってるんですが、同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

momo

分かります!私は薬指です💦
GPTに聞いたら、しもやけっぽいんですが、1本だけ?と不思議に思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね〜😭
    仲間がいて心強いです🥺

私もお風呂上がりに気になって色々調べてたら、しもやけかな?とも思ったんですが、なぜ一本だけ⁈なんでしょう😂

momoさんの足は巻き爪気味ですか?
    私の足のツメは、巻き爪気味の爪をしてるんですが、爪の切りすぎなのか?バイ菌が入ったのかなとも思ってます😣化膿してはないんですが、、😣

• 1時間前
  • momo

momo

巻き爪ではないんです😭
    きつい靴履いてるわけでもないし、怪我してるわけでもないしほんと不思議ですよね😂

旦那に痛風?とか言われて、ふざけんな!って感じです😂

• 1時間前