足の指(中指)一本だけがお風呂に入ると痛くてピリピリします😣お風呂に…
足の指(中指)一本だけがお風呂に入ると痛くてピリピリします😣お風呂に入ってない時は、違和感はあるけど触ると痛みがあって爪の周りが赤く腫れてる?ような気がします😢
皮膚科に行こうと思ってるんですが、同じような方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
momo
分かります!私は薬指です💦
GPTに聞いたら、しもやけっぽいんですが、1本だけ?と不思議に思ってます😂
足の指(中指)一本だけがお風呂に入ると痛くてピリピリします😣お風呂に入ってない時は、違和感はあるけど触ると痛みがあって爪の周りが赤く腫れてる?ような気がします😢
皮膚科に行こうと思ってるんですが、同じような方いらっしゃいませんか?
momo
分かります!私は薬指です💦
GPTに聞いたら、しもやけっぽいんですが、1本だけ?と不思議に思ってます😂
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね〜😭
仲間がいて心強いです🥺
私もお風呂上がりに気になって色々調べてたら、しもやけかな?とも思ったんですが、なぜ一本だけ⁈なんでしょう😂
momoさんの足は巻き爪気味ですか?
私の足のツメは、巻き爪気味の爪をしてるんですが、爪の切りすぎなのか?バイ菌が入ったのかなとも思ってます😣化膿してはないんですが、、😣
momo
巻き爪ではないんです😭
きつい靴履いてるわけでもないし、怪我してるわけでもないしほんと不思議ですよね😂
旦那に痛風?とか言われて、ふざけんな!って感じです😂