ココロ・悩み 長女がインフルエンザBと診断され、長女のクラスも学級閉鎖ー。今日は… 長女がインフルエンザBと診断され、 長女のクラスも学級閉鎖ー。 今日は仕事行ったけど、明日仕事は無理だな。 今で、39.5。旦那が夜勤明けで帰ってくるけども。 さすがに一人はかわいそう😢 早く元気になーれ! 次女もうつらないか心配やけど〜。 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 うつ やっちゃん(13歳) コメント みさ うちも長男がインフルBです! 発症日は39℃でしたが次の日からずっと 微熱が続いてます😂🌀 タミフル飲んだので明日くらいには平熱になりそうな感じです! お大事にです😭 2月9日 やっちゃん コメありがとうございます。 さすがに39度出てたら、留守番させるのはかわいそうですよね😢 早く下がるといいですね💦 お大事にしてくださいね☆ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
コメありがとうございます。
さすがに39度出てたら、留守番させるのはかわいそうですよね😢
早く下がるといいですね💦
お大事にしてくださいね☆