コメント
ママリ
他のお客さんが見て汚いかな?とかって事ですか??😅
それなら気にしないです😂
うどん大好きで手づかみでエプロンべちょべちょで好きに食べさせてます
ママリ
他のお客さんが見て汚いかな?とかって事ですか??😅
それなら気にしないです😂
うどん大好きで手づかみでエプロンべちょべちょで好きに食べさせてます
「手づかみ食べ」に関する質問
こねながら柔らかいかな?でも焼いたらなんとかなるかなと思ってた手づかみ食べ用のハンバーグですが、やっぱり柔らかすぎて困ってます🥲 もう焼いてしまった後ですが何とかできませんかね?いっぱい作ってしまったので後…
小学校1年生になった娘なのですが、ぼーっとしていて何を考えてるかもわからないし、考えて行動というのがあまりできず、テンポ遅めで、 日常生活で支障をきたすほどではないですが一般的な行動がかなりゆっくりで、周り…
先輩ママさん教えてください!10ヶ月、最初の1、2口食べてあとは拒否、だけど何かしらスプーンやお皿などを持たせて(おもちゃになってる)おくと、口元にスプーンを持っていくと食べます。このやり方だと目安量くらいは食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ🐣
そうですー、うわーとか思われるかなーって思いまして🤣
めちゃくちゃ自由に食べさせてるんですけど、大丈夫かなーって🤣
ですよね!!よかったです😳
ママリ
夫は結構気にするので下の子キレ始めます😂💦
食べてくれるのが1番なのでウェッティでせっせと拭き拭きしながら見守ってます😂
ぴよ🐣
男性のほうが気にするイメージです🤣
ですよね、私も自分で食べるなら食べてくれと思ってます👍👍