コメント
ママリ
他のお客さんが見て汚いかな?とかって事ですか??😅
それなら気にしないです😂
うどん大好きで手づかみでエプロンべちょべちょで好きに食べさせてます
ママリ
他のお客さんが見て汚いかな?とかって事ですか??😅
それなら気にしないです😂
うどん大好きで手づかみでエプロンべちょべちょで好きに食べさせてます
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べどんな感じで進めてますか? おこめぼーやハイハイン食べれるようになって、山芋のおやき作ったんですけどこねくり回して口に運ぶ時には消滅してたので、野菜スティックとかにしようかと思うんですけど皆さ…
現在10ヶ月で、まだ完全な固形にするとおえっとなるので、ゴロゴロ具材ではあるけど割とドロっと気味の離乳食を食べています。 でも手づかみ食べはしたいようでお皿に手を伸ばしてくるので、拒否せずさせたいようにさせ…
もうすぐ一歳なんですが離乳食がひき肉、野菜みじん切りを味付けしたものをご飯に混ぜたものととろみつけたスープ、豆腐などが多いのですがインスタとかで見てたらしっかり形あるご飯で焦ってます😭 メニュー的に手づかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夫は結構気にするので下の子キレ始めます😂💦
食べてくれるのが1番なのでウェッティでせっせと拭き拭きしながら見守ってます😂
ぴよ🐣
そうですー、うわーとか思われるかなーって思いまして🤣
めちゃくちゃ自由に食べさせてるんですけど、大丈夫かなーって🤣
ですよね!!よかったです😳
ぴよ🐣
男性のほうが気にするイメージです🤣
ですよね、私も自分で食べるなら食べてくれと思ってます👍👍