子育て・グッズ 手づかみがメインの子供の外食についてです🥹スプーンフォークも一応使え… 手づかみがメインの子供の外食についてです🥹 スプーンフォークも一応使えるは使えるんですけど下手っぴで落としまくり、手づかみ食べもこぼしたりでめちゃくちゃ見栄え悪いのでですが 私がスプーンであげると食べません😰😰 もちろん帰る時は綺麗に片付けて帰ってますが みなさん見栄え気にしてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 片付け 手づかみ食べ 外食 スプーン ぴよ🐣(1歳3ヶ月) コメント ママリ 他のお客さんが見て汚いかな?とかって事ですか??😅 それなら気にしないです😂 うどん大好きで手づかみでエプロンべちょべちょで好きに食べさせてます 1時間前 ぴよ🐣 そうですー、うわーとか思われるかなーって思いまして🤣 めちゃくちゃ自由に食べさせてるんですけど、大丈夫かなーって🤣 ですよね!!よかったです😳 1時間前 ママリ 夫は結構気にするので下の子キレ始めます😂💦 食べてくれるのが1番なのでウェッティでせっせと拭き拭きしながら見守ってます😂 1時間前 ぴよ🐣 男性のほうが気にするイメージです🤣 ですよね、私も自分で食べるなら食べてくれと思ってます👍👍 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐣
そうですー、うわーとか思われるかなーって思いまして🤣
めちゃくちゃ自由に食べさせてるんですけど、大丈夫かなーって🤣
ですよね!!よかったです😳
ママリ
夫は結構気にするので下の子キレ始めます😂💦
食べてくれるのが1番なのでウェッティでせっせと拭き拭きしながら見守ってます😂
ぴよ🐣
男性のほうが気にするイメージです🤣
ですよね、私も自分で食べるなら食べてくれと思ってます👍👍