コメント
スプリング
12月、1月は入ってるのに11月が入って無かったんですか?💦
経理や振込業務を他へ委託してて、そこが間違えたのかもしれませんが、信用できないですよね…。
スプリング
12月、1月は入ってるのに11月が入って無かったんですか?💦
経理や振込業務を他へ委託してて、そこが間違えたのかもしれませんが、信用できないですよね…。
「在宅」に関する質問
転職か、今の仕事を続けるか… みなさんならどちらを選びますか? 現状は ◯10:00〜16:00の休憩なし6時間勤務 ◯免許がないため、8時前に公営バスに乗り保育園送迎→自宅まで3kmほど歩いて帰宅→自転車で出勤(片道3.5km) …
来月親知らずを抜く予定なのですが、下の奥歯に親知らずが生えており、横向きで神経に近いのでかかりつけの歯医者からはアフターフォローがしっかりしてる大学病院か大きい病院で抜歯したほうがいいと言われました。 だ…
小5の息子が1人います。 18:30まで1人で留守番は遅いですか? 留守番自体は問題なくできます。 小3から留守番していました。 通常に授業がある日も、長期休みもです。 給食ない日も帰ってお弁当を食べて、家でゲームや…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです💦
年末年始でズレてしまったのかなぜか飛ばされていて。。
おそらく委託していると思いますが、不安になります😭
スプリング
不安ですね💦
早く振り込まれますように!!