お仕事 在宅業務委託の11月分給料が未振込で、確認後も進展がありません。月曜振込予定と言われたが、今日も入金がありません。 在宅の業務委託のお仕事 11月分の給料だけなぜか入っていなくて代表に連絡して、 すぐ確認しますときて、 そこから1週間経っても何も進展なかったので昨日また連絡したら、 月曜振り込み完了予定です!と言われましたが、 今日振り込まれていません。。 適当すぎませんか😭 最終更新:2月10日 お気に入り 1 在宅 給料 ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント スプリング 12月、1月は入ってるのに11月が入って無かったんですか?💦 経理や振込業務を他へ委託してて、そこが間違えたのかもしれませんが、信用できないですよね…。 2月10日 ママリ そうなんです💦 年末年始でズレてしまったのかなぜか飛ばされていて。。 おそらく委託していると思いますが、不安になります😭 2月10日 スプリング 不安ですね💦 早く振り込まれますように!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです💦
年末年始でズレてしまったのかなぜか飛ばされていて。。
おそらく委託していると思いますが、不安になります😭
スプリング
不安ですね💦
早く振り込まれますように!!