※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜アソビルのパンどろぼうひろばについて、ベビーカーは必要ないか、置き場はあるか知りたいです。また、入れ替え制のおすすめの回り方や、プールの混雑状況、写真撮影の可否についても教えてください。

横浜アソビルのパンどろぼうひろばに行かれた方いますか?
来週行く予定なのですが、ベビーカーなしの方がいいでしょうか?ベビーカー置き場ってないですよね?
あと入れ替え制みたいですが、何処から回った方がおすすめでしょうか?
パンどろぼうのプールは並ぶみたいですが🤔
あとどこも触っちゃだめみたいで…写真上手く撮れるかな😅

コメント

だいふく

初めまして☺️🌸
2日前に行ってきました🥺!
私が見た限りだとベビーカー置き場はなくて、みなさんお子さんを乗せてという感じでした☺️
ただ曜日によると思いますが、私は土曜日に行って人がすごくてベビーカーがあると移動しにくいかなと思いました🥲💦
あと思ったよりも狭いですし、見るところも多くはないです🥺
パンどろぼうとの写真つきチケットでないない場合は入り口から回った方がいいと思います☺️奥にパン屋さん&出口です!!

プールとパン屋さんはすごく並んでいたので私は断念しました😱💦