はじめてのママリ🔰
独り身でギャンブルで生計立ててるってゆうのは知り合いで聞いた事ありますが、家庭があってってゆうのは聞いた事ないです😳
すごいですね笑
はじめてのママリ🔰
独り身でギャンブルで生計立ててるってゆうのは知り合いで聞いた事ありますが、家庭があってってゆうのは聞いた事ないです😳
すごいですね笑
「夫婦」に関する質問
無知ですみません 教えてください 四月から保育園に入園する一歳です。 私と夫は平日土日関係なく休みがバラバラな職です。 私も四月から職場復帰になるにあたって、 上司に相談し土日休みを優遇してくれそうですが、 …
夫婦になると付き合ってた頃とは違ってラブラブな感じ減るじゃないですか。それは仕方のないことだと思うんですが、女の人の方がお母さんになっちゃって夫の相手したくなくなるとかよく聞いてたから心配してたのに私は全…
住宅展示場のイベントでいちご狩りツアーがあるのですが、ツアーのバス移動で行きますか?自家用車で参加しますか? 夫婦と子供2人(2歳4歳)で参加します。 住宅展示場集合で展示場見学した後に、バスで15分の場所でお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント