子育て・グッズ 幼稚園の学級閉鎖について年中の娘が幼稚園に通っているのですが、現在… 幼稚園の学級閉鎖について 年中の娘が幼稚園に通っているのですが、現在幼稚園でインフルが蔓延しておりちょろちょろと学級閉鎖になっている状態です💦 娘のクラスは、奇跡的にそこまで病欠はいないようです。 娘の体調的には、鼻風邪の治りかけって感じです。 現在わたしが、妊娠初期の状態なのでなるべくインフルは避けたいところです💧 ここからが本題で、今日は普通に行かせましたが今週いっぱい行かせるか迷っています😥 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 幼稚園 体 りんごママ🍎 コメント ママリ 特に行事前で休みづらいとかがなければ感染予防で休ませてもいいと思います。ずらせない用事がある前やクラスで感染症の子が多いときなどたまに休ませています。 3時間前 はじめてのママリ🔰 休ませれる環境なら休ませます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント