嘔吐恐怖症って、「嘔吐するのが怖い」「子どもや家族が嘔吐するのが怖…
嘔吐恐怖症って、
「嘔吐するのが怖い」「子どもや家族が嘔吐するのが怖い(処理したりするのも手間だし)」みたいなものですか?
それとも嘔吐してる人を見るのが怖い?みたいな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は自分が嘔吐するのが怖いです!
そりゃ、家族な他人の嘔吐も、もらいゲロしそうで嫌ですが、、🙄💦
はじめてのママリ🔰
私は予期せぬ嘔吐が無理です。道とか電車とかで突然吐くとかそういうのが考えるだけで涙が出ます😭後、自分の嘔吐も極力避けたいです。
看護師なのですが子供と患者さんのはなぜか大丈夫です。
夫は無理です。
はじめてのママリ🔰
私もわかんないのですが、、、
嘔吐するのも見るのも、心臓バクバクします。
本当にこわい。
娘も先日、インフルエンザBで嘔吐があり、げぇーでたらこわいからとバケツもってねてました。
ママリ
私は自分も人も無理です!
見たくもなければ、嗚咽?してるのも無理です。とにかく嘔吐というものが世の中から消えてほしいくらい無理です😵💫
でも、ワンコ飼ってるんですけどワンコのは大丈夫です(笑)
ママリ🔰
吐きそうでも吐けない(吐きたくない)って感じですかね😩
自分じゃない誰かが嘔吐してるときの声?嗚咽?自体本当に嫌で、実際吐いてなくても反射的に耳塞ぎます。
最初、子どものミルクゲロでさえ、ちょっとおえってなりました。
はじめてのママリ🔰
子供が産まれるまでは自分も相手も無理でした!
子供産まれてから自分の子供のみ大丈夫です、夫は無理ですが💦
嘔吐しそうな気持ち悪いかも…みたいな雰囲気から怖くなるし泣きそうになります、
嗚咽?みたいなの聞こえるだけで無理です…
はじめてのママリ🔰
自分の嘔吐が何より無理です😭
なので子どもが調子悪そうだともらうんじゃないかと心臓バクバクです…
初めてのママリ🔰
私は他人の嘔吐が1番ダメです。大学生の頃がピークにダメで、知り合いが間近で嘔吐した際は失神して倒れてしまいました。
コメント