はじめてのママリ
同じくらいの週数かもう少し前から悩んでます…😅
最近花粉症でますますひどいです。
対策としてはロリエのおりもの&水分ケアのナプキンを使っています。
パッケージにマタニティマークがついていたりして、他のものより買いやすかったです。
あとはくしゃみするときに足を交差すると若干抑えられます!
はじめてのママリ
同じくらいの週数かもう少し前から悩んでます…😅
最近花粉症でますますひどいです。
対策としてはロリエのおりもの&水分ケアのナプキンを使っています。
パッケージにマタニティマークがついていたりして、他のものより買いやすかったです。
あとはくしゃみするときに足を交差すると若干抑えられます!
「妊娠16週目」に関する質問
二人目の妊娠がわかってから、切迫体質なのもあり抱っこ紐は使わずベビーカーと車でやって来たんですが13週、14週、16週に30分くらい使わないといけないような場面があります😩 夫や親族は頼れないのでやるしかないんです…
妊娠中のいつが1番体調が良かったですか?? 妊娠6週からつわりが始まり、入院もし16週から吐かない日も出てきました。安定期まで出血もありました。 もう少ししたら、仕事も復帰しようと思っています。 後期つわりがあっ…
仙台市の方に聞きたいです。 セミオープンシステムで妊婦健診に通っています。 分娩をする病院ではなく、検診を受ける病院を変えたいです。今11週で、来週12週の検診を分娩する病院で受けます。その次16週は、検診を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント