その他の疑問 LINEの本垢を見られたくない人を追加する為にLINEプレミアムでサブプロ… LINEの本垢を見られたくない人を追加する為にLINEプレミアムでサブプロフィールを設定したのですが、結局一度は本垢で友達追加をしないといけないんですかね??🥲 サブプロフィールから追加することってできないんですかね、、、 最終更新:2月9日 お気に入り 友達 LINE ママリ(生後11ヶ月) コメント ゆう 追加する時に選択できますよ☺️ 2月9日 ママリ QRコードもらって、こちらが追加する時にって感じですかね🥺 2月9日 ゆう そうです!なので分からないですよ☺️ 2月9日 ママリ ありがとうございます🥺🤍 とても参考になりました!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
QRコードもらって、こちらが追加する時にって感じですかね🥺
ゆう
そうです!なので分からないですよ☺️
ママリ
ありがとうございます🥺🤍
とても参考になりました!!