※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつも夜寝てから何回かモゾモゾするから、その度に旦那が再度寝かせに…

いつも夜寝てから何回かモゾモゾするから、その度に旦那が再度寝かせに行ってくれるんだけどそのまま旦那も一緒に寝ることが多くて、今日見に行ったら旦那が肘で娘の顔を潰してました、、、
ほんとに泣いてても起きないくらい寝たら眠りが深いし、アトピー持ちだから夜中とかに全身掻いてて隣にいるわたしにも結構な勢いでぶつかってくることが多々あります。
今は、【パパ ママ 娘】の順で寝てるけど、これから2人目出産したら【パパ 上の子 ママ 下の子】で寝ようかなって考えてたけど、旦那が上の子を潰さないか怖くて任せられないし、かといって新生児の隣に1歳児寝かせるのもなって、、
皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

パパは別のへやで寝てもらうか布団離します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目出産前に、冗談でいずれは別の部屋で寝ようとか話してたら死ぬまで同じ部屋で布団くっつけて寝たいそうです、、、
    わたしがこう言うことが心配だからって説明しても「だーいじょうぶだよ!」しか言わなくて話通じません😇

• 3時間前