子育て・グッズ 保育園通知やっと来て 1歳児、2歳児受かりました😭💛みんなネットで他のお… 保育園通知やっと来て 1歳児、2歳児受かりました😭💛 みんなネットで他のお母さんは寂しいって書いてて尊敬😢 私はやっと保育園で栄養あるご飯準備してもらって沢山毎日体動かせて素敵ー!!! 協調性も学んできてね!☝️と思った😂😂 保育園感謝。保育士さんありがとう。 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 栄養 体 ご飯 保育士 り。(妊娠37週目, 1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子の時、誕生月に申し込んだ保育園落ちて泣きました笑笑 4月は受かったので別の意味でまた泣きました😂 受かって良かったですね😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント