コメント
とと
8ヶ月7.5kgの息子が胃腸炎のとき下痢で背中漏れが酷くなり、入院先の病院が使っていたムーニーのゆるうんち漏れ安心パンツがとってもよかったです!
メリーズファーストプレミアムのテープとメリーズのパンツ両方使ってましたがやめてムーニー買い直しました😂
お腹ぽんぽこちゃんなのであればパンツタイプでも大丈夫ではないでしょうか?
買ってもし大きかったとしても、いつかは使えると思うので挑戦してみてもいいかもしれないですね☺️
とと
8ヶ月7.5kgの息子が胃腸炎のとき下痢で背中漏れが酷くなり、入院先の病院が使っていたムーニーのゆるうんち漏れ安心パンツがとってもよかったです!
メリーズファーストプレミアムのテープとメリーズのパンツ両方使ってましたがやめてムーニー買い直しました😂
お腹ぽんぽこちゃんなのであればパンツタイプでも大丈夫ではないでしょうか?
買ってもし大きかったとしても、いつかは使えると思うので挑戦してみてもいいかもしれないですね☺️
「男の子」に関する質問
女の子願望が強い友人ですが授かった子は2人とも男の子で、今回私が2人目で女の子を出産したのですが、 女の子羨ましい!男女で育てられて羨ましい!と すごく言ってくれるんですが、気に障らないような返事を教えてくだ…
男女の兄弟いる方に聞きたいです。 赤ちゃんの頃から、男の子だなぁ、女の子だなぁ と思う瞬間はどんな時でしたか?? もちろん性格によるのもわかります。。 1人目男の子で、2人目女の子なのですが 2人目が神経質な感じ…
イオンとかに在庫処分やセールのランドセル見に行ってみようかと思ったのですがもう売ってないんですかね?? 男の子だしそんなにあれかな?と思っているのですが型落ちとかだとイジメられる時代なんですか??ネットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
ゆるうんちポケット?みたいなやつですかね🥺?
頂き物のメリーズパンツMも未開封で何個かあるのですがやはり漏れるんですね😭😭
明日Mサイズのムーニーゆるうんち買ってみます!!ありがとうございます✊👶🏻
とと
そうです!ゆるうんちポケット最強です!ちゃんとせきとめてくれます😂
うちも残ったメリーズパンツあるので、うんちした後のオムツはメリーズにしたりして消費頑張ってます笑
マシュマロ肌心地のほうはゆるうんちポケットないので、買う時気をつけてください🙆♀️
M
旦那に帰りに買ってくるように頼みました!マシュマロ肌心地と間違えないようにキツく言っておきました🤣笑
我が家もSのテープがあと2パックも残ってるので、💩のあとはそっち使って消費頑張ります🤣ゆるうんちポケット使うの楽しみです🤣笑
とと
キツく🤣男の人だとパッケージ同じようなのだと言わないとよく見ないで買いそうですもんね🤣
わたしもなんか楽しみです🤣🤣
よければ感想教えてください😂
M
こんにちは☺️
無事漏れずに済みました💩👏!
久々に洋服を手洗いしないうんち変えに感動しております🤣笑
色々と教えてくださり本当にありがとうございました!!