※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

生後2ヶ月半、6.5kgでお腹ぽんぽこ、足はムチムチ体型の男の子です。Sサ…

生後2ヶ月半、6.5kgでお腹ぽんぽこ、足はムチムチ体型の男の子です。
Sサイズのオムツが既に小さく、毎回と言っていいほど
うんちが背中から漏れます😭
ひどい時は前からも漏れます😭

漏れにくいみなさんのオススメのオムツを教えてください🙇!!!

また、2ヶ月半だとMサイズのパンツタイプは大きいでしょうか?まだMサイズのテープですかね?😭😭

コメント

とと

8ヶ月7.5kgの息子が胃腸炎のとき下痢で背中漏れが酷くなり、入院先の病院が使っていたムーニーのゆるうんち漏れ安心パンツがとってもよかったです!
メリーズファーストプレミアムのテープとメリーズのパンツ両方使ってましたがやめてムーニー買い直しました😂

お腹ぽんぽこちゃんなのであればパンツタイプでも大丈夫ではないでしょうか?
買ってもし大きかったとしても、いつかは使えると思うので挑戦してみてもいいかもしれないですね☺️

• M

M

コメントありがとうございます!
    ゆるうんちポケット?みたいなやつですかね🥺?
    頂き物のメリーズパンツMも未開封で何個かあるのですがやはり漏れるんですね😭😭

明日Mサイズのムーニーゆるうんち買ってみます!!ありがとうございます✊👶🏻

• 1時間前
  • とと

とと

そうです!ゆるうんちポケット最強です!ちゃんとせきとめてくれます😂
    うちも残ったメリーズパンツあるので、うんちした後のオムツはメリーズにしたりして消費頑張ってます笑

マシュマロ肌心地のほうはゆるうんちポケットないので、買う時気をつけてください🙆‍♀️

• 1時間前