コメント
とと
8ヶ月7.5kgの息子が胃腸炎のとき下痢で背中漏れが酷くなり、入院先の病院が使っていたムーニーのゆるうんち漏れ安心パンツがとってもよかったです!
メリーズファーストプレミアムのテープとメリーズのパンツ両方使ってましたがやめてムーニー買い直しました😂
お腹ぽんぽこちゃんなのであればパンツタイプでも大丈夫ではないでしょうか?
買ってもし大きかったとしても、いつかは使えると思うので挑戦してみてもいいかもしれないですね☺️
とと
8ヶ月7.5kgの息子が胃腸炎のとき下痢で背中漏れが酷くなり、入院先の病院が使っていたムーニーのゆるうんち漏れ安心パンツがとってもよかったです!
メリーズファーストプレミアムのテープとメリーズのパンツ両方使ってましたがやめてムーニー買い直しました😂
お腹ぽんぽこちゃんなのであればパンツタイプでも大丈夫ではないでしょうか?
買ってもし大きかったとしても、いつかは使えると思うので挑戦してみてもいいかもしれないですね☺️
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
ゆるうんちポケット?みたいなやつですかね🥺?
頂き物のメリーズパンツMも未開封で何個かあるのですがやはり漏れるんですね😭😭
明日Mサイズのムーニーゆるうんち買ってみます!!ありがとうございます✊👶🏻
とと
そうです!ゆるうんちポケット最強です!ちゃんとせきとめてくれます😂
うちも残ったメリーズパンツあるので、うんちした後のオムツはメリーズにしたりして消費頑張ってます笑
マシュマロ肌心地のほうはゆるうんちポケットないので、買う時気をつけてください🙆♀️